каталог

Вернуться

#
КАТАЛОГ
СКИДКИ
Главная
/Отзывы

Отзывы9 отзыва

Марина17.01.2020 14:33:32

# # # # #

Очень плохой сервис. Заказ должен был быть доставлен с 9 утра до 12 дня. В 13 часов сама написала в поддержку на сайте с вопросом, где заказ и почему никто не предупредил, если не успевают доставить в срок. В то же время (в 13:00) позвонили с почты и сказали, что доставят с 15 до 19. Мол им доставили товар вот только что в час дня. Задала второй вопрос консультанту, с которым общалась онлайн, почему такая ситуация, что службе доставки товар передали только во второй половине дня и почему опять же никому, кроме меня нет дела, что я не получила свой заказ вовремя. Консультант сказала, что сообщит, когда получит информацию. Прошло 1,5 часа, до сих пор никаких объяснений я не получила.
Про то, что получить заказ можно только при наличии паспорта тоже никто не умудрился упомянуть, в том числе, когда звонили сразу после оформления заказа для подтверждения. Ни один другой магазин во всем Минске не использует почтовую курьерскую службу по городу, только при доставке по РБ - а раз у вас нестандартные условия доставки, об этом нужно говорить при любом возможном случае.
Советую не иметь дел с этим интернет-магазином.

Люлмила29.11.2019 22:35:44

# # # # #

Огромное спасибо сотрудникам по выдаче товара. Все проверили, помогли донести до машины и даже погрузить,что было очень приятно и неожиданно (я была с ребёнком). Ещё хочу выразить благодарность магазину за возможность купить товар со скидкой (чёрная пятница), жаль только что акция всего один день.

Елена Игоревна Моловьева06.11.2019 22:58:56

# # # # #

Оставлю отзыв о продавце из отдела Сад и Огород ( магазин Миля на Каменной Горке) Марие, уже не в первый раз девушка консультирует меня по разным вопросам, особенно удивляет ее вовлеченность в любой вопрос и искреннее желание войти в положение покупателя, понять его. Очень редко можно встретить настолько приветливлго и заинтересованного продавца, который честно постарается рассказать о товаре, узнать больше информации. Большое спасибо, надеюсь, руководство магазина примет во внимание мой отзыв.

Бородко Наталья25.10.2019 18:23:45

# # # # #

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Русецкой Юлии, заведующей секцией сантехники на Долгиновском тракте. Грамотная консультация, внимательность - замечательное качество сотрудника Вашего магазина. Спасибо!

Муравьева Людмила Леонидовна08.10.2019 11:58:50

# # # # #

Хочу выразить благодарность заместителю заведующего отдела «Сухие смеси» строительного  магазина «MILE» , расположенного по адресу: пр.Независимости 171 МАТВИЕНКО  ЕВГЕНИЮ  за высококачественное обслуживание и компетентность.
Благодаря тому, что Евгений прекрасно знает ассортимент,  безупречно  владеет информацией о продаваемом товаре, всегда дает дельные советы, мной было сэкономлено значительная часть времени и  моральных сил.  А  такие его человеческие качества,  как  терпение и доброжелательность, всегда оставляли приятное впечатление от посещения магазина.
Такое высококачественное обслуживание яркий пример того, как  работа отдельного сотрудника создает репутацию предприятия в целом.

#
08.10.2019 14:00:04

Добрый день!
Людмила Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Евгению будет учень приятно прочесть эти теплые слова в его адрес.  
Приходите ещё, всегда рады Вам в магазинах сети mile!

Белоусов Алексей Васильевич05.10.2019 06:21:40

# # # # #

Здравствуйте.Некачественная работа с информацией о товаре. В частности просматривал шумоизоляцию. Нет информации сколько м.кв. или м.куб в упаковке. Или хотя бы сколько шт. А так магазин то вроде хороший. Особенно на Долгиновском тракте, выбор большой. Если бы на Каменной Горке такой.

#
Mile.by08.10.2019 13:21:21

Добрый день!  Алексей Васильевич, спасибо за ваше мнение, мы постараемся учесть ваши пожелания. Нам приятно, что вы заинтересованы в наших товарах и являетесь постоянным клиентом!

Воевода05.10.2019 00:16:37

# # # # #

Хочу поблагодарить работников магазина на ул Каменогорская 3 в Минске, большой выбор товара, большую благодарность хочу выразить Горастюк Елене Михайловна, и проконсультирует и подскажет, таких людей знающих свое дело очень мало.Спасибо отделу Сад ОгороД!!!!

#
08.10.2019 13:42:56

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.  Нашим сотрудникам всегда приятно получать такую обратную связь от покупателей. Приходите к нам ещё!

Любавина Евгения Валерьевна04.10.2019 20:44:40

# # # # #

Самый ужасный сервис интернет-магазина, есди хотите потерять деньги, время и неовы Вам сюда!!!
Обещали доставку на следующий день - позвонтли, извинились окпзался брак, перенесли на завтра - не перезвлнтли не извининились, просто не превезли, по звонку оказалось - перепутали день, а строители 2 дня ждали двери. Жесть и это пл предоплате!!!

#
08.10.2019 13:37:50

Здравствуйте,  Евгения Валерьевна. Приносим извинения за случившуюся ситуацию.  Мы понимаем, что предложенная другая дата поставки Вас не устроила и поэтому вернули вам деньги за оплаченный товар. Мы надеемся, что этот досадный случай не отразится на хорошем отношении к нашему магазину. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Сахацкий О.С.04.10.2019 11:33:02

# # # # #

Очень хороший магазин с умеренными ценами.

#
Mile.by08.10.2019 13:13:16

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.

Галина13.09.2019 13:14:38

# # # # #

В магазине в Бресте выбрала эмаль фирмы Цветогамма цвет фисташковый, забрала последние 8 банок по 1,8 кг. Перед покупкой с 3 сотрудниками отдела красок поговорила, спросила, можно ли будет дозаказать еще такого цвета. Ответ был очень утвердительным, да конечно, все ок. Начала красить фасад старого дома и оказалось что расход краски очень превышает мои расчеты. Нужно докупить как минимум 6 банок. Звонила и приезжала в магазин,можно сделать заказ с доставкой домой,но это доп. расходы, а я считаю каждую копейку, а просто в магазин как то пока никак нельзя. Работники просто убегают и никак не желают ничего решать. Жаль, такой краски в Бресте больше нигде не продается, время уходит, отпуск уходит, хорошая погода тоже заканчивается.... Как говорится работники магазина не несут ответственности. Жаль, считала Вас хорошей командой.  

#
16.09.2019 12:11:17

Здравствуйте! На самом деле мы предполагали здесь публиковать отзывы только об интернет-магазине, но решили оставить и этот. Вполне понимаем Ваше настроение: при желании докупить краски ее отсутствие в гипермаркете г. Бреста Вас расстроило, да и сфера покупок здесь довольно специфична, краска нужна быстро - ведь идет ремонт. Поэтому просто извиниться - это ведь просто слова, хотелось прояснить ситуацию.

Мы связались с администрацией Мили в Бресте и уточнили информацию. Они готовы привезти товар под заказ (и периодически привозят, если он есть в наличии на других гипермаркетах), однако срок доставки может колебаться в пределах 5 - 10 дней, т.е. товар едет совместно с другой поставкой (отправлять отдельный автомобиль нецелесообразно - при небольшой сумме заказа это убыточная операция). 

Мы готовы продать Вам краску через наш интернет-магазин, но по срокам все равно не получится сегодня на сегодня: товар отправляется из Минска и доставлен будет  только на завтра (хотя по г. Минску, если заказ сделан утром, доставка возможна в тот же день, в данном же случае города разделяет почти 400 километров). К тому же к стоимости товара будет включена и стоимость доставки.

В настоящее время идет подготовка к запуску доставки купленного в интернет-магазине www.mile.by товара с брестского гипермаркета Mile по г. Бресту и району в тот же день, также будет организован пункт самовывоза. Заказы будет делать проще - выбрали на сайте, забросили в корзину и ожидайте звонка оператора.

Надеемся, что Вы останетесь в хороших отношениях с нами, мы очень стараемся чтобы улучшить свой сервис, чтобы сделать ниже цены, сделать покупку максимально комфортной. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ластовская Вероника Николаевна 11.09.2019 19:18:27

# # # # #

Изначально была довольна и консультацией и общением с консультантами. Девушка лперативно помогла исправить ошибку в количестве. Огромное спасибо Оксане.  Делала заказ на почти 3000 бел.руб. Не очень хорошее впечатление о самой доставке. Пока заполнила все бумажки с грудным ребенком проверить наличие и целостность просто не смогла. После получения денег, доставка убежала очень быстро. Единственное, что захотелось проверить это умывальник. Спустя неделю поехали на стройку и я распалогала большим временем, рассмотреть товар. Зеркало привезено не то! Мало того, что не то, так и открывается в левую сторону. Мне оно не подходит! На ту стенку приделывают вертушку для полотенец. Куда мне теперь эта дверка?! Если нет в наличии, значит, нужно позвонить и уточнить. Очень огорчил этот поступок. 107р просто вон. Ехать и менять за 150км нет ни времени, ни возможности. Очень обидно. Нужно заказывать плитку, но страшно, а вдруг опять не то в коробке будет.

#
Mile.by12.09.2019 10:24:32

Здравствуйте! Уточнили ситуацию - да, такой случай действительно имел место. В первую очередь просим прощения за неправильную комплектацию заказа. На самом деле Вы могли просто позвонить нам - и мы бы решили этот вопрос. На данный момент Оксана уже в курсе и договаривается с перевозчиком о том, чтобы заменить зеркало. Да, 150 км играет свою роль, но мы решим это за нас счет, т.к. это полностью наша вина. Если нужного Вам зеркала не будет в наличии - сможете заменить его на другой товар либо запросить возврат денег (менеджер по продажам свяжется с Вами для уточнения всех деталей).

Очень рады, что Вы оставили отзыв (это искренне). Благодаря ему другие наши клиенты, получив товар, станут внимательнее принимать его у перевозчика (ошибки очень редки, тем не менее - лучше бы их исключить совсем). На самом деле мы пишем и в карточках товара, и в договоре оферты об этом - Сами понимаете, что обычно такой текст не читают. А вот отзыв - лучшее место на сайте для такой информации. Еще раз благодарим и всего доброго, надеемся, что мы останемся хорошими друзьями)!

Никитюк С.В.05.09.2019 13:24:17

# # # # #

Здравствуйте!Посещала магазин недели 2 назад.Хочу выразить благодарность специалистам в отделе по работе с клиентами, который находится по Независимости, 177. Обслужили профессионально и  быстро. Очень доброжелательные!

#
Mile.by06.09.2019 09:18:55

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.  Приходите к нам ещё!

1 2
Вы смотрели